沙巴卫理公会的门前中国事工需要您的参与

由于国家经济政策的改革与开放,促进市场、环境与人文的改变,近年来,到我国工作、生活的外籍客工遷漸增加。目前生活于我国的客工已达 670万人,来自亚洲十多个国家。这当然也包括了中国客工,他们多数活跃于建筑业和餐饮业等。因此马来西亚的教会必须紧紧把握如此良机,在自己的国土上,就地传扬神的话语。身为基督徒的我们,应该如何看待这一切? 我们是否已预备好,收割这庞大的未场?

“所以你们要去、使万民作我的门徒、奉父子圣灵的名、给他们施洗。(太 28:19)

“并且人要奉他的名传悔改赦罪的道、从耶路撒冷起直传到万邦。你们就是这些事的见证。(路 24:47)

自 2005 年开始至今,沙巴卫理公会关心门前中国同胞福音事工已经15年了。我们不知这个福音事工尚能进行多久,因此我们当把握今日福音大门尚散开的时机。感恩神的带领,各堂会(注)的弟兄姐妹这些日子来不计劳苦的付出并同心协力地关心这些同胞,至今已有三百多位同胞信主受洗归入主名。这些信主后的中国同胞,回国后有机会将福音带回去;在我们无法进入的地区,祈求圣灵使用他们成为福音的火种,点燃宣教之火!此外,我们祷告祈求主在这些信主的中国同胞们当中,兴起愿意献身作传道工作的人,接受适当的栽培,使他们日后能向他们的族群传福音!当教会借着他们的连系与配搭,建立起宣教伙伴关系,就能产生有实质果效的福音效应。

目前在我国各州定居、经商、就业与深造的中国同胞与日俱增。主耶稣说“你们往普天下去、传福音给万民听。信而受洗的必然得得救,不信的必被定罪。”(可16:15)。故此我们当为同胞们灵魂得拯救而为他们的救恩祷告,同时持续地关怀他们并传递基督的爱,将那唯一能帶给人永恒之福的基督救恩与他们分享。

愿中国事工部在各牧区所分配子关心的同胞工场上都能不分彼此地在宣教事工上付出关怀,齐心努力,配搭事奉:如此不仅中国同胞们能蒙恩得福,同时也能展现出基督教会在宣教使命上的同心合一,荣神益人!

我们需要您的祷告与参与! 祈盼您愿意与上帝同工。

(注)已经参与服事的堂会: 神恩堂、领思堂、教恩堂、圣思堂、思恩堂、鸿恩堂、宣思堂、爱加倍堂、主思堂、佳恩堂、斗亚兰布道所及所有参与祷告经费支持的堂会与年会肢体等。

中国事工干事张利昌牧师

上一个

下一个

}

聚会时间

地图・前往路径

关注我们

Share This