从地上唱到天上

华美国布道所每一年的圣诞节都会到华美国巴利报佳音。今年也不例外,这是我们第三次在巴利藉着诗歌,分享信息,派单张及小礼物…无非是要把救主降生的大好消息告新他们。在整个节目流程中,唱圣诞诗歌是特别叫人心灵震备,心中喜乐的。因为我们诗班员何等有幸,可以传承2千多年前牧羊人把福音传开的使命。

巴利里人潮来往,人人都为生活各自忙碌着。我们看见他们失落的眼神,空虚的心灵,生命忙着追逐今生的需要。他们没有耶稣,没有盼望。我们知道他们需要主。所以我们用心地唱,要把水生的盼望裁在他们的心田,把上帝的同在带进他们的心灵,让他们可以得着丰盛的生命。身为诗班员的我们是何其荣幸何等有福,可以充当福音使者!

不但如此,将来有一天我们还要在天上唱。那时候我们要在神的宝座前,和在四活物及众长老面前唱新歌。“…除了从地上买来的那144, 000千人以外,没有人能学这歌”(启十四 3)。哇,那是什麼歌?为什麼只有144, 000人才能唱?原来那新歌只有那些经历又明白耶穌救,之恩的圣徒才能唱得出来。什麼意思呢? 即是有资格唱新歌的人,必须是属神的子民,被耶稣基督的宝血所赎回的人,在信仰上专心一致,分別为圣的人。他们无论在何种的景况下,羔羊到那里,他们都跟随到底的人。这群人有一个特质:在他们的身上找不到谎言与瑕疵(启十四 4-5)。

你我渴望从地上唱到天上吗?你我有把握在144,000千人当中有份吗?让我们在这将临节期间,好好的检视一下我们的属灵生命吧!以致我们可以从地上唱到天上。

吴莲珠牧师

上一个

下一个

}

聚会时间

地图・前往路径

关注我们

Share This